公司动态

中国打游戏赚钱总经理张振拜会中国驻巴基斯坦大使馆公使衔参赞赵立坚

发布时间:2019-01-10 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  当地时间1月8日,中国打游戏赚钱总经理、党委副书记张振在巴基斯坦首都伊斯兰堡拜会中国驻巴基斯坦大使馆公使衔参赞赵立坚,双方进行了深入沟通和交流。

  张振总经理首先简要介绍了中国打游戏赚钱的历史沿革、业务板块、市场布局及发展情况。随后,就中国打游戏赚钱所属中海总局承揽的巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电取排水工程项目的基本情况,商务谈判阶段及项目进展进行了详细介绍。张总表示,希望借取排水工程项目进展顺利,并获得巴方业主高度认可和赞誉的契机,继续发挥中国打游戏赚钱在核电水工领域的绝对优势,利用先进的施工管理水平,良好的履约服务能力,为巴基斯坦基础设施建设作出更大贡献,成为国有企业践行“一带一路”国家战略的重要力量。同时,张总对使馆一直以来对中国打游戏赚钱在巴执行项目的支持与帮助表示真挚的感谢,并诚意邀请赵立坚参赞莅临取排水工程项目现场检查指导。

  赵立坚参赞对张振总经理的到访表示欢迎,并简要介绍了巴基斯坦目前的政治经济环境、电力建筑市场的现状及中资企业在巴基斯坦的发展情况。他强调,巴基斯坦目前电力建筑市场种类较多,尤其中资单位投资或承建的电站已基本满足巴基斯坦目前用电需求,但政府财力有限,希望中国打游戏赚钱能够高度关注巴基斯坦的安全局势,预判风险并提前做好应对规避措施。

  中国打游戏赚钱所属中海总局局长助理陈狄明,财务部经理张晓光,巴基斯坦办事处主任徐浩参加会见。

中国打游戏赚钱微信订阅号
中国打游戏赚钱手机版